招聘信息:因业务扩展现需要。 工作岗位需求:配货,送货人员有驾驶证优先, ...

[comiis_views]人浏览 发布于 [comiis_time]
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位详情

[comiis_subject]
  • 诚聘贸易/采购/商务 » 采购员行业人员
工资待遇 面议
  • 要求: 学历要求 / 招聘人数 / 工作经验
  • 公司名称 :
  • 公司地址 :
  •  
[comiis_stamp]
139 8127 1429 何女士

联系方式

• 联系人: 何女士
  • 手机号 : 139 8127 1429
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位简介

招聘信息:因业务扩展现需要。
工作岗位需求:配货,送货人员有驾驶证优先,能够熟练骑行,电动车,电动三轮车。
招聘人员:男女不限,18至40岁,
工作地点:四川广元市中心。农产品交易市场H18号
工资薪酬: 面谈

联系人:何女士
电话号码:139 8127 1429
没人回帖。。。我来个吧
好美.谢谢!祝你快乐
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
都是那么过来的
那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!
学习下
1v1飘过
沙发???