招聘勤杂工,熟悉后厨工作,吃苦耐劳、底薪2200。

[comiis_views]人浏览 发布于 [comiis_time]
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位详情

[comiis_subject]
  • 诚聘餐饮/酒店/旅游 » 后厨行业人员
工资待遇 2000-3000元
  • 要求: 学历要求 / 招聘人数 / 工作经验
  • 公司名称 : 蜀食一家五馅包
  • 公司地址 : 御锦湾正大门蜀食一家五馅包
  •  
[comiis_stamp]
18181028828 陈姐

联系方式

• 联系人: 陈姐
  • 手机号 : 18181028828
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位简介

招聘勤杂工,熟悉后厨工作,吃苦耐劳、底薪2200。
联系人:陈姐
电话号码:18181028828
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
啥玩应呀
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了
占坑编辑ing
珍爱生命,果断回帖。
沙发???